Você poderá optar por realizar o seu cadastro à qualquer momento clicando aqui, ou ainda através do link recebido em seu e-mail.

Todo o processo é bem simples e pode ser feito em 4 passos:

1. Digite o seu CPF no espaço indicado no site.

2. Preencha as suas informações cadastrais.

3. Escolha uma senha

4. Confirme seu endereço de e-mail, e autentique o seu cadastro.

Certifique-se de que todas as informações cadastrais estão corretas, e que o seu endereço de e-mail realmente existe, somente após confirmá-lo, você terá acesso à plataforma.