É comum sentir insegurança em relação aos serviços financeiros que são prestados de forma online, não é mesmo? Mas acredite, esta é uma tendência natural e a cada dia mais bancos e financeiras chegam no ambiente online.

Aqui na Acerto, adotamos todas as políticas de segurança para que suas informações sejam mantidas com cuidado. Veja só:

1. Identifique a conexão segura e criptografia

Ao acessar nosso site, você poderá identificar que suas informações e senhas permanecerão particulares em nosso site. Para visualizar, basta passar o mouse sobre o cadeado no topo do site.

2. Pesquise sobre a Acerto

Já saímos em importantes meios de comunicação como o Hoje em dia, O tempo e Rede Minas. E tem mais, nós também permitimos que nossos consumidores deixem feedbacks construtivos em nossa página do Reclame Aqui. Agindo com transparência buscamos sempre te deixar seguro e confortável.

3. Veja quem já negociou com a gente

Confira os depoimentos de quem já alcançou o sonho de se livrar das dívidas com a nossa ajuda, é só clicar aqui.