Quem já não esqueceu a senha que cadastrou em algum site pelo menos uma vez?
Se isso aconteceu com você no site da Acerto, clique aqui e digite o seu endereço de e-mail.

Pronto, agora você receberá uma mensagem em seu e-mail para confirmar que é você mesmo. Clique no link de redefinição de senha e escolha uma nova senha para o seu usuário. Só não se esqueça dela depois!