Olá, sou o Quite.

Se você está aqui, é porque deseja falar comigo, não é mesmo? Bom, então vamos lá, vou te ensinar a falar diretamente comigo nestes simples passos:

1. Caso não tenha cadastro, clique aqui e faça o seu.

Você vai começar consultando o seu CPF, e depois, preenchendo algumas informações aqui:

2. Agora que você preencheu suas informações, acesse sua caixa e confirme
o e-mail
enviado pela Acerto.

Não recebeu? Verifique se não foi com algum erro de grafia, ou aprenda a consultar a sua caixa de spam aqui.

3. Agora que você já tem uma conta confirmada, é só clicar em ajuda, me chamar no chat, e conversar em tempo real comigo :)

Te espero lá.