Provavelmente você recebeu um e-mail ou SMS informando descontos nos juros. Para que você entenda esses descontos disponibilizados para você, e negocie de maneira confortável quero explicar alguns pontos:

1. O desconto recebido pode chegar a até este valor, mas podem ser menores também. Isso significa que o desconto máximo sobre juros disponibilizado pelo seu credor, são estes vistos por você, mas eles podem variar de acordo com a dívida.
  2. Se você não conseguiu a porcentagem máxima de desconto, não se preocupe, boas condições estão te esperando, e caso nenhuma das disponíveis sejam acessíveis no momento, você poderá se planejar, e cuidaremos para melhorar nossas condições para você.
    Agora, você deve entrar em seu cadastro em nosso site, e enviar uma proposta de negociação com os valores adequados para você, qualquer dúvida clique aqui.

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.