Atualmente, uma proposta é inalterável, ou seja, após o envio da mesma, os valores e condições de negociação não podem ser alterados.

Por este motivo, não é possível o adiantamento da sua negociação, ou o aumento do desconto conseguido. Mas não se preocupe, você conseguiu condições confortáveis de negociação, temos certeza que elas serão úteis para você.