Você já fez uma negociação, e não conseguiu cumprir com os pagamentos? Nesse caso, para ver a possibilidade de uma renegociação, basta entrar em seu cadastro em nosso site, e ver se a dívida aparece disponível para negociação na Acerto.

Caso você veja o botão "Faça sua proposta" significa que ele esta disponível. Então, basta seguir os passos descritos no seguinte artigo Como renegociar minha dívida?.

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.