Você pode iniciar sua negociação e enviar sua proposta clicando aqui

Aí é  seguir o passo a passo:

1. Preencha o seu CPF;
  2. Complete seu cadastro, para que a gente consiga consultar a sua dívida;
  3. Visualize todas as empresas que tem opções de negociação disponíveis para você;
  4. Escolha uma delas e faça uma simulação, enviando uma proposta do jeito que você quiser!

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.