As pendências originadas na Caixa, através de um procedimento chamado de cessão de crédito, foram transferidas para a Omni Financeira, que hoje é a credora dessas dívidas. Para saber mais você pode clicar aqui.

A Omni Financeira, através de uma iniciativa inovadora disponibilizou na Acerto as dívidas que possuía disponível para negociação com desconto.

Juntas a Acerto e a Omni Financeira atuam disponibilizando pendências de forma online, garantindo simplicidade e boas condições para que você quite sua dívida e limpe o seu nome.