A Acerto e o Banco Inter são empresas parceiras que compartilham um mesmo propósito, inovar no ambiente digital, e assim,trabalhamos juntos para oferecer uma negociação digital como sua conta.

Se você está aqui, provavelmente recebeu um e-mail, ou SMS da Acerto informando sobre sua pendência com o Banco Inter, e não é necessário se preocupar caso isso tenha acontecido, você pode consultar nossa parceria no próprio site do Banco Inter.
Mas se você já está totalmente seguro e confortável, o que acha de iniciar sua negociação agora mesmo clicando aqui?

Juntos separamos boas condições e você poderá parcelar sua dívida em até 11 vezes, não deixando de garantir descontos em juros e multas.

Além disso, temos uma parceria que une propósitos, ser simples e digital.

Leitura recomendada:
Como negociar minha dívida com o Banco Inter