A Acerto é a parceira oficial da SKY e está responsável por te ajudar a relaxar em seu sofá, e assistir seu programa predileto, sem se preocupar com suas pendências financeiras.

Aqui na Acerto te damos a autonomia para escolher o quanto quer pagar, podendo conseguir excelentes descontos, tudo sem sair do conforto de casa. Para isso, basta clicar aqui, se cadastrar, e enviar a sua proposta.

Além de ter as melhores condições, durante todo o processo, você terá o acompanhamento da nossa equipe de suporte, que estará à disposição para te ajudar no que precisar.

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.

Leitura recomendada:
Como negociar minha dívida com a SKY