A Acerto e a MRV são empresas parceiras e trabalham juntas com o objetivo de te ajudar a quitar sua dívida sem complicações.

Se você está aqui, provavelmente recebeu um e-mail, ou SMS da Acerto informando sobre sua pendência com a MRV, e não é necessário se preocupar caso isso tenha acontecido, você pode consultar nossa parceria no próprio site da MRV.

Mas se você já está totalmente seguro e confortável, o que acha de iniciar sua negociação agora mesmo clicando aqui?

Juntos separamos boas condições e você pode conseguir excelentes descontos, e ainda parcelar da maneira que achar melhor.