Quando você negocia uma pendência com o Banco Original, todas as informações do seu acordo, assim como os boletos, são atualizadas em seu aplicativo Original.
Basta ir em Empréstimos >> Renegociação >> Minhas Renegociações.

Além do boleto ficar disponível em seu aplicativo, você também receberá um SMS do Banco Original com a linha digitável. Assim, você mantém um controle sobre todo o seu acordo, e continua garantindo uma relação de proximidade com o Banco Original. =)

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.

Leitura recomendada:
Como pagar boleto bancário: aprenda todas as regras