Ao fazer o acordo com o Banco Original, você garante o nome limpo, a dívida quitada e o retorno das suas facilidades:

Desta forma, ao final do acordo, quando você não tiver mais nenhuma pendência com o Banco, poderá solicitar uma reanálise de crédito e ter a chance de desbloquear o seu cartão.

ATENÇÃO! A resposta é sempre do Banco Original, por este motivo não possuímos informações sobre o resultado da sua reanálise, mas lembre-se de que manter os pagamentos em dia é fundamental para que você tenha essa chance.