A sua negociação com o Banco Original pode ser feita parcelando entre 1 a 48 vezes, mas em todos os casos é exigida uma entrada além do número de parcelas escolhido, não sendo possível a modalidade à vista.
Para te ajudar, você consegue decidir, dentre as opções disponíveis, qual será a data do pagamento desta entrada.

Ao acessar nossa plataforma para negociação clicando aqui você poderá enviar uma proposta que caiba em seu bolso e optar por realizar o pagamento com uma entrada + 1 parcela.

Como conseguir os melhores descontos para negociar suas dívidas

Como negociar minha dívida com o Banco Original