Você poderá iniciar a negociação do seu cartão e enviar sua proposta clicando aqui.

Para te auxiliar, separei uma passo a passo de como você poderá enviar sua proposta para quitar seu cartão em nossa plataforma:

1. Consulte o seu CPF:

Não vai levar mais do que 10 segundos, você acessa nossa plataforma, informa seu CPF e ainda realiza uma consulta gratuitamente

2. Preencha suas informações cadastrais:

Queremos saber quem é você e te atender da forma mais pessoal possível, aqui, você também irá definir sua senha e e-mail de acesso.

3. Visualize suas dívidas:

Encontre as informações atualizadas sobre o atraso do seu cartão, bem como os juros e multas que podem ter sido acrescidos sobre ela.

4. Faça sua proposta:

Reflita sobre sua dívida e as condições que caibam em seu bolso, e envie uma proposta que considere justa. Caso tenha ficado qualquer dúvida, é só me avisar, ou ainda, utilize nosso chat.

Se você ainda tem alguma dúvida, acesse nosso chat no canto inferior direito desta página.

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.

Limpe seu nome: descubra como quitar suas dívidas com desconto
Como negociar minha dívida com o Banco Inter