Se após ter entrado em nosso site e verificado a dívida registrada em seu nome, você não reconhecer os valores devidos, recomendamos que entre em contato diretamente com o credor (empresa dona da dívida).

Aqui na Acerto trabalhamos com as informações fornecidas pelos credores, e estas podem ser passadas para nós com atraso e em raríssimos casos, com alguma divergência.