Não se preocupe, é possível que a sua pendência tenha retornado para negociação em nossa plataforma. Neste caso, é só seguir os mesmos passos da negociação anterior. Caso não se recorde, vou te lembrar.

Para fazer uma negociação, é necessário que você possua um cadastro confirmado na plataforma Acerto. Caso ainda não possua, você pode aprender a se cadastrar clicando aqui.

Se você já tem um cadastro, ótimo. Neste caso, você poderá fazer sua negociação seguindo estes 5 simples passos:

1. Visualize quais são as dívidas em seu nome que estão disponíveis em nossa plataforma, e escolha qual deseja negociar.
  2.  Informe qual é o valor total, isto é, quanto você pretende pagar por toda a dívida, para que a mesma seja quitada.
  3.  Diga quanto pretende pagar por mês. Este será o valor das parcelas da sua negociação.
  4.  Visualize o termômetro, e veja quais são as chances de que sua proposta seja aceita.
  5.  Envie a proposta.

Pronto, agora você está pronto para enviar sua negociação. :)

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.

Leituras recomendadas:

9 vantagens de negociar suas dívidas online

Como conseguir os melhores descontos para negociar suas dívidas

Quebra de acordo: negociei minha dívida e não paguei. E agora?