Para participar da promoção deste mês, envie o seu comprovante de pagamento para promocao@meuacerto.com.br. Além disso, não se esqueça de ler o regulamento que consta na mensagem que você recebeu por e-mail, ou SMS. Se ainda tiver dúvida, envie um e-mail para meajuda@meuacerto.com.br, ou entre em contato com nosso suporte pelo chat. =)

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes clique aqui.

Encontrou sua resposta?