Pagando o valor da sua proposta, você estará quitando toda a sua pendência referente ao contrato negociado, mesmo que o valor total do acordo seja menor
do que o valor atual da dívida.

Mas, esteja atento! Você não estará negociando todas as suas dívidas (caso possua mais de uma), mas sim a dívida referente ao contrato disponibilizado para negociação.

Se você ainda tem alguma dúvida, acesse nosso chat no canto inferior direito desta página.

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.

Limpe seu nome: descubra como quitar suas dívidas com desconto
7 formas de quitar dívidas