Não é necessário se preocupar! As informações de reconhecimento podem mesmo ser demoradas no aplicativo do Banco Inter, por se tratarem de diferentes atualizações.

Você pode conferir se o pagamento já está reconhecido no sistema da Acerto, caso ele já esteja significa que ele também foi reconhecido pelo Banco Inter.

Para que você se sinta confortável com os serviços prestados por nós da Acerto, clicando aqui, você vai ver um link do Banco Inter falando sobre nossa parceria.

Mas atenção: Se já se passaram 10 dias do pagamento e ele ainda não conta como baixado no sistema da Acerto, envie o seu comprovante de pagamento para meajuda@meuacerto.com.br, e cuidaremos de perto da sua situação.