É fácil.

É só acessar o nosso site, preencher o CPF e completar o cadastro.
Os descontos variam de empresa para empresa, e também dependem do tipo de dívida que você tem.

Porém, existem algumas dicas para quem quer descontos maiores:

• Se possível, tente pagar à vista;
  • Quanto menos parcelas você fizer, geralmente maior é o desconto;

Lembrando que os descontos que você recebe por e-mail e SMS são as nossas opções máximas - ou seja, podem ir ATÉ aquele valor.

Tomara que elas estejam disponíveis para você!

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.