Para negociar seu débito, é necessário que você possua um cadastro confirmado na plataforma Acerto. Caso ainda não possua, você pode aprender a se cadastrar clicando aqui.
Se você já tem um cadastro, ótimo. Neste caso, você poderá negociar seguindo estes 5 simples passos:

1. Visualize quais são os débitos em seu nome que estão disponíveis em nossa plataforma, e escolha qual deseja negociar.
  2. Informe qual é o valor total, isto é, quanto você pretende pagar por toda este débito, para que o mesmo seja quitado.
  3. Diga quanto pretende pagar por mês. Este será o valor das suas parcelas.
  4. Visualize o termômetro, e veja quais são as chances de que sua proposta seja aceita.
  5. Envie a proposta.

Pronto, agora você está pronto para negociar. :)

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, acesse o chat, que fica no canto inferior direito da página.