Depois de 7 dias de atraso no pagamento da sua fatura, o seu cartão original será automaticamente bloqueado.

Mas, não se preocupe, ao final do acordo, quando você não tiver mais nenhuma pendência com o Banco Original, poderá solicitar uma reanálise de crédito e ter a chance de conquistar um novo cartão.

ATENÇÃO! A resposta é sempre do Banco Original, por este motivo não possuímos informações sobre o resultado da sua reanálise, mas lembre-se de que manter os pagamentos em dia é fundamental para que você tenha essa chance.

Nesse conteúdo aqui você pode verificar como a reanálise de crédito é feita.

Se você ainda tem alguma dúvida e você deseja falar com um de nossos atendentes, clique no ícone do chat, que fica no canto inferior direito dessa página.