Você poderá acessá-lo à qualquer momento em nosso site. Para isso, basta clicar aqui, colocar o seu email de cadastro e sua senha e, tendo sua proposta aceita, clicar em boletos.

Nessa tela você encontrará dois ícones: baixar e visualizar. É só clicar na opção desejada.

Se você ainda tem alguma dúvida, acesse nosso chat no canto inferior direito desta página.

Leitura recomendada: Como pagar um boleto bancário: aprenda todas as regras