Não é necessário informar o pagamento do boleto, uma vez que o reconhecimento é feito de maneira automática em até 10 dias.

No entanto, os e-mails de lembrete são programados, e enviados de acordo com a data de vencimento do seu boleto, e por este motivo, você pode receber cobrança, mesmo tendo efetuado o pagamento antecipadamente. Não se preocupe!

Agora, se já se passaram os 10 dias do pagamento do boleto e a baixa ainda não foi efetuada nos envie o comprovante de pagamento de sua fatura para meajuda@meuacerto.com.br, que cuidaremos de perto da sua situação.