O desconto varia de credor para credor. Mas ao negociar você poderá garantir até 100% de desconto em juros e multas, e ainda poderá garantir descontos sobre o valor principal da dívida. São excelentes condições.

Aqui na Acerto nos esforçamos muito para conseguirmos as melhores opções de negociação com descontos especiais para você. Por este motivo, permitimos que você envie sua primeira proposta.

Ao acessar nossa plataforma para negociação clicando aqui você poderá enviar uma proposta que caiba em seu bolso e optar por condições de pagamento especiais.

Tudo de forma simples e online :)