Você pode realizar o pagamento do seu débito seguindo estes 5 simples passos:

1. Acesse o app Minha SKY, caso ainda não tenha o app baixado em seu celular, é possível fazer o download  aqui para android e aqui para IOS

2. Ao fazer login você será redirecionado para a página "Minha SKY"

3. Na aba Minha SKY clique em "Negociar Fatura"

4. Clicando em "Negociar Fatura" você será direcionado pro Chat da SKY. Lá você deve falar que deseja negociar a fatura em atraso.

5. Após informar que deseja negociar a sua fatura a atendente te informará o valor principal, e em seguida o valor com desconto. Logo em seguida, serão  apresentadas as condições de pagamento com o cartão, à vista ou parcelado.

6. Depois disso, é só informar os dados do seu cartão.

6. Pronto! Sua negociação para pagamento com o cartão de crédito está feita.

Uma outra opção para pagar o boleto de negociação da sua dívida usando o cartão de crédito é através do aplicativo PicPay. Você pode descobrir como fazer isso acessando esse conteúdo aqui.

Também é possível realizar o pagamento da sua fatura diretamente nas Casas Lotéricas, basta informar ao caixa que deseja fazer um pagamento detalhado para SKY, informar o valor com desconto e o CPF do titular. Sem boleto, sem nada.