O Banco Original não permite que o pagamento da entrada seja feito após a data de vencimento. Mas se o seu pagamento está em atraso, sua negociação será cancelada e sua dívida será disponibilizada para negociação novamente.

Leia mais: Quebra de acordo: negociei dívida e não paguei. E agora?

Agora, se o seu prazo para realizar o pagamento ainda não venceu e você deseja o código de barras para pagamento, basta seguir as instruções abaixo:

Pelo Aplicativo do Banco

• Parcela de entrada

Se você está querendo pagar a parcela de entrada, utilize o código de barras enviado para o seu e-mail ou para o seu celular via SMS.

Caso não tenha recebido você também pode acessar o código de barras diretamente no seu app do Banco Original.

Veja o passo a passo:

• Demais parcelas

Depois do pagamento da entrada suas próximas parcelas serão pagas via débito automático diretamente em sua conta Original. Mas não se preocupe, também te enviaremos o código de barras para pagamento por SMS próximo ao seu vencimento.

Pelo WhatsApp

Entre em contato com a nossa equipe, via Whatsapp, para gerar a 2ª via do seu boleto. Veja como é fácil:

1. Informe os dados solicitados
  2. Aguarde alguns minutinhos
  3. Pronto! Seu boleto já está disponível para ser pago.

Pelo Chat

Se ainda tiver alguma dúvida temos uma equipe pronta para te ajudar.
Acesse nosso chat no canto inferior direito desta página.