Confira abaixo os canais disponíveis para retirada de 2ª via da fatura, de acordo com o tipo do seu cartão.

Cartões Casas Bahia

Acesse bradesco.meuacerto.com.br/casasbahia.

Cartões: Bretas / Coop Híbrido / Cred Mais / Dois Irmãos / Drogasil / Luigi Bertolli Visa

Entre em contato com a Central de Atendimento do seu cartão:

4003-4033 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 880 4033 (demais regiões)

Cartões C&A

Acesse fmcbrasil.com.br/segunda-via

Cartões: Affinity Card / Angeloni / Cattan / Comper / Coop Fácil / CVC / TNG / Supermercado Mateus / Dorinhos / DOTZ / Eskala / Le Biscuit / Lojas Rede / Makro / Pague Menos / Passarela / SportCard / Ibi Card

Acesse fmcbrasil.com.br/segunda-via

Cartões Bradescard — Elo, American Express, Visa ou Mastercard

Acesse o app Bradesco Cartões ou entre em contato com a Central de Atendimento Bradescard:

4003-0520 (capitais e regiões metropolitanas)

0800 885 0520 (demais regiões)