Provavelmente você recebeu um e-mail ou SMS informando desconto no valor total da sua dívida.

Parabéns por ter sido um dos selecionados para participar da nossa promoção!

Agora, para resgatar sua condição especial, é só clicar no link recebido, e enviar uma proposta de negociação, com as condições disponibilizadas para você.

Para enviar sua proposta, nosso site vai te perguntar o quanto você pode pagar de entrada, em quantas parcelas você quer negociar e qual o valor de parcela ideal para o seu orçamento ideal.

Basta preencher os campos com as informações recebidas por e-mail e pronto!

Caso a condição recebida seja à vista, basta selecionar essa opção na hora de montar sua proposta.