Provavelmente você recebeu um e-mail ou SMS informando descontos nos juros.

Parabéns por ter sido um dos selecionados para participar da nossa promoção!

Agora, para resgatar sua condição especial, é só clicar no link recebido, e enviar uma proposta de negociação, com as condições disponibilizadas para você.

Para enviar sua proposta, nosso site vai te perguntar o quanto você pretende pagar pelo total, e o quanto cabe em seu bolso por mês.

• Em “valor total” preencha com o valor total que você irá pagar pela sua dívida (o mesmo que foi enviado no e-mail);
  • E em “quanto pretende pagar por mês” preencha com o valor mensal de sua parcela (também informado no e-mail da promoção);
  • Caso a condição seja à vista, é só preencher com os mesmos valores do valor total.

Nosso site irá dividir os valores, e encontrar o número de parcelas certo para você.

Se tiver ficado alguma dúvida é só entrar em contato com a nossa equipe através do chat no canto inferior direito desta página.

E lembre-se: os descontos são limitados e podem acabar a qualquer momento. Então corra.