O reconhecimento do pagamento do boleto poderá ser feito em até 10 dias. Isso acontece pois, em um primeiro momento, ele é reconhecido pelo seu credor, e depois repassado para a Meu Acerto.

No entanto, os e-mails de lembrete são programados, e enviados de acordo com a data de vencimento do seu boleto, e por este motivo, você ainda pode receber cobranças, mesmo tendo efetuado o pagamento antecipadamente. Caso seja este o caso, não se preocupe!

Agora, se já se passaram os 10 dias do pagamento do boleto e a baixa do seu pagamento ainda não foi efetuada, nos envie o comprovante de pagamento do seu boleto para meajuda@meuacerto.com.br, que cuidaremos de perto da sua situação.

Caso você ainda tem alguma dúvida, acesse nosso chat no canto inferior direito desta página.