A Meu Acerto segue as normas previstas nas orientações legais, e por este motivo, com o pagamento da primeira parcela da sua negociação, o seu nome estará limpo em até 5 dias úteis após a data de vencimento do boleto.

Mas, lembre-se: mesmo após o pagamento da primeira parcela, você deve manter os pagamentos em dia, para evitar que seu nome seja negativado novamente.

Aprenda a consultar o seu nome online e gratuitamente clicando aqui.

Leituras recomendadas:

Quais são os meus direitos ao negociar uma dívida?
Todas as dívidas são registradas no SPC e Serasa?
Como saber se meu nome está sujo?
Como fazer uma consulta ao SPC ou Serasa?
Como funciona o registro de um nome no SPC e Serasa?