Por questões de segurança, os boletos são gerados e reconhecidos pelo próprio Inter e, após isso, o pagamento é informado para o sistema da Meu Acerto. Por isso, o reconhecimento do pagamento do boleto no site da Meu Acerto poderá ser feito em até 07 dias.

Se você realizou o pagamento do seu boleto antes da data de vencimento, pode ser que ainda receba mensagem de cobrança, isso acontece porque as mensagens de lembrete do pagamento são enviadas automaticamente conforme a data de vencimento.

Caso você já tenha efetuado o pagamento do seu boleto há mais de 07 dias e o mesmo ainda não tenha sido reconhecido no sistema, envie o comprovante de pagamento juntamente com suas informações ( nome completo e cpf) para atendimento@meuacerto.com.br , que cuidaremos da situação.

Se você ainda tem alguma dúvida, você também pode esclarecer em nosso chat, basta realizar o login em nosso portal clicando aqui , o chat está disponível no canto inferior direito da página.