Sim, é possível alterar a data de vencimento do boleto!

A mudança de data de vencimento do boleto é feita de forma manual e é possível alterá-la em até 10 dias após a data inicial. Caso você queira solicitar a alteração, acesse nosso chat , basta realizar o login em nosso portal clicando aqui , o chat está disponível no canto inferior direito da página.

IMPORTANTE: É recomendado que você solicite a alteração até a data de vencimento do boleto para que não haja uma quebra de acordo.