Se o seu boleto já está vencido não se preocupe,  você pode realizar o pagamento da entrada de sua negociação com até 10 dias de atraso e demais parcelas com até 15 dias de atraso.

Atenção: Caso seu acordo seja da parceria Meu Acerto + Inter é importante saber que esses prazos são diferentes, para conferir clique aqui.

Acesse seu boleto seguindo as instruções abaixo:

Pelo Portal

Se o seu boleto ainda não venceu você consegue baixa-lo diretamente em nosso portal em menos de cinco minutos. Veja o passo a passo:

Pelo WhatsApp

Você também pode acessar o seu boleto pelo WhatsApp. Vou te mostrar como é fácil:

1. Informe os dados solicitados

2. Aguarde alguns minutinhos

3. Pronto! Seu boleto já está disponível para ser pago.

Pelo Chat

Se ainda tiver alguma dúvida você também pode esclarecer em nosso chat, basta realizar o login em nosso portal clicando aqui , o chat está disponível no canto inferior direito da página.