O Banco Original não permite que o pagamento da entrada seja feito após a data de vencimento.

Caso a entrada não seja paga na data do vencimento é necessário aguardar 48 horas úteis para o cadastro de uma nova proposta.

Agora, se o seu prazo para realizar o pagamento ainda não venceu e você deseja o código de barras para pagamento, basta seguir as instruções abaixo:

Pelo Aplicativo do Banco

• Parcela de entrada

Se você está querendo pagar a parcela de entrada, utilize o código de barras enviado para o seu e-mail ou para o seu celular via SMS.

Caso não tenha recebido você também pode acessar o código de barras diretamente no seu app do Banco Original.

Veja o passo a passo:

Demais parcelas

Depois do pagamento da entrada suas próximas parcelas serão pagas via débito automático diretamente em sua conta Original, porém, caso deseje pagar por código de barras, basta seguir o passo a passo acima.

Pelo WhatsApp

Entre em contato com a nossa equipe, via Whatsapp, para gerar a 2ª via do seu boleto. Veja como é fácil:

1. Informe os dados solicitados

2. Aguarde alguns minutinhos

3. Pronto! Seu boleto já está disponível para ser pago.