Você foi encaminhado para a página "Nenhuma dívida encontrada"?

Isso significa que a sua dívida não foi disponibilizada para negociação através da Meu Acerto. Caso você queira verificar se há algum débito pendente para ser negociado, recomendo que você entre diretamente em contato com a equipe do Inter clicando aqui e comece um novo chat clicando no botão que encontra-se no canto inferior direito da página.

E não se preocupe, entraremos em contato assim que sua dívida estiver disponível para ser negociada através da Meu Acerto