A sua proposta não foi aceita porque os valores informados na primeira ou em ambas as simulações enviadas estavam abaixo das condições mínimas para a quitação da sua dívida com o Inter.

Para aumentar a chance do seu acordo ser aceito, recomendo que você atente-se às orientações do termômetro e aumente o valor da sua proposta, caso seja necessário.

Se você recebeu uma contraproposta, é possível aceitá-la em até 24h. Caso você não esteja satisfeito(a) com a contraproposta, temos um artigo com guia completo sobre o assunto: clique aqui.

Lembre-se de que os juros da sua dívida só vão parar de aumentar quando você tiver uma proposta aceita.