A Meu Acerto é uma assessoria de negociação de dívidas, parceira do Inter e, portanto, não tem acesso a essas informações.

Para obter as informações relacionadas a sua conta corrente, como senha do aplicativo, número da conta, alteração de informações, fatura do seu cartão, entre outros, recomendo que você entre diretamente em contato com a equipe do Inter através do site e inicie uma conversa clicando no botão que se encontra no canto inferior direito da página.