Para solicitar um novo cartão, você pode clicar aqui, conferir quais os benefícios estão disponíveis para você e preencher um requerimento com o seu nome, e-mail de cadastro e CPF.

Prontinho, após isso seu cartão laranjinha chegará em casa! Você pode acompanhar a produção do seu novo cartão de crédito direto pelo Super App.

Para mais informações, entre em contato diretamente com o Inter, é só clicar aqui e começar um chat no botão do canto inferior da tela!