A Midway | RCHLO não permite que o boleto de entrada da sua negociação seja pago com atraso.

A partir da segunda parcela, atente-se para as seguintes situações:

- Se você está negociando um acordo do seu cartão de crédito, não se preocupe, pois as demais parcelas serão debitadas automaticamente na sua fatura Midway | RCHLO.

- Caso o seu acordo tenha sido referente a um "empréstimo pessoal" ou "saque fácil", você pode adquirir seus demais boletos através do aplicativo da Midway | RCHLO ou acessar os seus boletos do acordo clicando aqui.

Precisando de mais alguma informação sobre o pagamento, você pode consultar em seu aplicativo ou entrar em contato diretamente com a Midway | RCHLO através dos telefones:

* Cartões Private Label
3003-4342 (Capitais e Região Metropolitana)
0800 701 4342 (Demais Localidades)

* Cartões Visa e MasterCard
3004-5417 (Capitais e Região Metropolitana)
0800 727 4417 (Demais Localidades)

Horário de Atendimento: Segunda a sábado das 08h às 22h.