Por questões de segurança, os boletos são gerados e reconhecidos pela Havan e, após isso, o pagamento é informado para o sistema da Meu Acerto.

Caso você tenha negociado essa dívida conosco e realizou o pagamento da entrada ou das demais parcelas, informamos que seu pagamento pode ser reconhecido em até 07 dias e você pode acompanhar a atualização do seu pagamento no nosso site.

Se você já tiver pago essa dívida com a própria empresa ou com outra assessoria de cobrança, é necessário que você entre em contato com a Havan para entender porque seus dados ainda estão sendo repassados para cobrança.

Caso não queira mais receber nossas comunicações, basta preencher o formulário clicando no link abaixo para que possamos interromper o envio de nossos e-mails / sms.

Quero me descadastrar