O pagamento da entrada da sua negociação tem o vencimento para 10 dias após o cadastro de sua proposta de acordo, as demais parcelas vencem automaticamente na data do vencimento da fatura do seu cartão Havan.

A entrada de sua negociação pode ser paga com até 5 dias de atraso e as demais parcelas podem ser pagas com no máximo 7 dias de atraso.
Porém, um boleto atualizado deve ser gerado diretamente em seu app Havan.

Essa é uma regra definida pela própria Havan e não conseguimos alterar.

Você pode verificar diretamente com eles a possibilidade de alterar a data de vencimento da sua fatura para que as parcelas de sua negociação vença da data desejada. Para acessar a central de atendimento Havan clique aqui.