Se o seu boleto já está vencido não se preocupe, você pode realizar o pagamento com até 15 dias de atraso.

Importante: Caso o prazo de tolerância caia em fins de semana ou feriado o pagamento deve ser antecipado para o dia útil anterior.

Se o seu boleto ainda não venceu você consegue baixa-lo diretamente em nosso portal em menos de cinco minutos. Para acessá-lo, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Efetue seu login em nosso site (Meu Acerto);

2. Clique na aba “ver boletos”;

3. Selecione o boleto que deseja pagar.

Prontinho, seguindo esse passo a passo seu boleto estará disponível para pagamento.