A Meu Acerto é uma plataforma de negociação de dívidas e todas as informações de cobrança que temos foram repassadas por empresas parceiras nossas.

CLIQUE AQUI para parar de receber nossas comunicações por email e SMS.

Caso você continue recebendo comunicações de cobrança de outras empresas, que também receberam seus dados, te aconselho a entrar em contato direto com a empresa dona da dívida, para entender porque seus dados estão sendo repassados para cobrança.